Официальный дилер АвтоЛидер на Варшавке – продажа подержанных автомобилей отечественных и зарубежных брендов.
Москва Варшавское шоссе, д. 91
Ваш город:
Заказать обратный звонок
Москва, ст. метро Варшавская
Звонок по России Бесплатный!
x
Расширенный поиск
Все фильтры
Скрыть фильтр
Расширенный фильтр
Скрыть расширенный фильтр
8 (800) 333-07-47

Соглашение на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «АвтоЛидер» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания «АвтоЛидер» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «АвтоЛидер» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «АвтоЛидер» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 91, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://varshavka91.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «АвтоЛидер», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «АвтоЛидер». Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Отзывы наших покупателей
фото
18.03.2020
Андрей Иванович
Спасибо за машину, не зря приехал. Очень доволен покупкой
фото
18.03.2020
Кирилл Смирнов
Приехал из далека и выбрал Ниссан Ноут , спасибо большую за классную машину!
фото
17.03.2020
Иван Андреевич
Сам из Липецка, приехал с другом и приобрели машину в кредит. Одобрели по телефону и по факту все нормально получилось, спасибо !

АвтоЛидер Варшавка

Звонок по России Бесплатный!

Без выходных: с 09:00 до 20:00

Кредитный отдел

Только у нас

Более 500 автомобилей в наличии! Посмотреть все можно на странице "каталог"

Выгодные условия кредитования. 30+ банков партнеров. Одобрение онлайн за 30 мин! Оформить заявку

Моментальный TRADE-IN в три шага! (Ваш автомобиль может быть принят нами в качестве первого взноса по кредиту)

Выкуп автомобилей на очень выгодных условиях

Автомобиль с пробегом в «Авто Лидер» на гарантии!

О нас уже более 1000 положительных отзывов! Читать отзывы

Подарок каждому
наверх