Официальный дилер АвтоЛидер на Варшавке – продажа подержанных автомобилей отечественных и зарубежных брендов.
Москва Варшавское шоссе, д. 91
Ваш город:
 Москва
Заказать обратный звонок
Москва, ст. метро Варшавская
Звонок по России Бесплатный!
x
Расширенный поиск
Все фильтры
Скрыть фильтр
Расширенный фильтр
Скрыть расширенный фильтр
8 (800) 333-07-47
Отзывы наших клиентов 1032 шт.!
Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер! + Написать отзыв
Написать отзыв
Фотография:
05.03.2020 01:40:26

Андрей Александрович

Приехал из далека, купил такую же машину, как и на сайте. Описание совпало))
04.03.2020 01:35:21

Константин

Очень приятный автосалон. Нормальные машины и цены. Звоните перед приездом
03.03.2020 01:33:35

Валерий Александрович

Старший менеджер Сергей сделал мне хорошую скидку на машину. спасибо ему! Приезжайте и выбираете
02.03.2020 03:34:00

Андрей Владимирович

Спасибо этому салону! У вас большое будущее.Приобрел машину в кредит. Условия меня устроили , могу смело сказать, лучшие в Москве.
02.03.2020 03:28:55

Дмитрий Алексеевич

Большой выбор автомобилей и хорошие менеджеры работают! Понимают толк в машинах. процветание вам
01.03.2020 03:27:00

Андрей

Спасибо за хорошую машину. Буду рекомендовать всем своим!
29.02.2020 03:30:37

Валерий Александрович

Приобрели с женой хорошую машину. Менеджер Дмитрий настоящий профессионал. Спасибо.
29.02.2020 02:58:46

Валентин

Спасибо старшему менеджеру Игорю за хорошую машину. Буду рекомендовать своим друзьям
28.02.2020 03:00:29

Валерия

Так приятно осознавать, что есть в Москве честные люди. Так приятно, что про машину все рассказали и показали. Спасибо Роману, за подсказку и конечно выбор машины
27.02.2020 02:57:57

Кирилл Сергеевич

Так хорошо, что сразу приехал в автосалон и сразу попались добрые и честные люди! Всех Благ вам желаю и конечно же успехов!
25.02.2020 02:56:10

Алексей

Спасибо автосалону за хорошую машину. Удачи всем
25.02.2020 02:55:24

Роман Александрович

Приехал в автосалон за хорошим автомобилем и менеджер мне помог выбрать.Спасибо Тёске за помощь!
24.02.2020 02:56:15

Алексей

Спасибо автосалону за хорошую машину. Удачи всем
23.02.2020 03:36:43

Максим

Хочу поблагодарить менеджера Игоря, за работу и помощь в покупке! могу выделить, что в салоне много машин, год гарантия, плюс подарки еще. я доволен - спасибо !
22.02.2020 03:34:04

Валентин Игоревич

Спасибо большое за хорошую машину, буду рекомендовать ваш автосалон. Мне очень понравилась работа менеджера. МОЛОДЕЦ
20.02.2020 03:33:27

Владимир

Очень понравился салон ! менеджеры толковые ребята, я общался с Игорем, все по машине рассказал. Буду рекомендовать!
19.02.2020 10:12:58

Константин

Так рад, что автосалон сделал мне хорошую скидку, что мне хватило на машину. Спасибо менеджеру. Хороших продаж
18.02.2020 10:12:59

Владимир

Брал в Автолидере на днях машину, остался доволен! машин много, гарантия на авто выдается, можно тест драйв провести перед покупкой! Рекомендую.
17.02.2020 10:14:20

Людмила Александрова

Так приятно, что менеджер помогает людям и рассказывает про каждую кнопку в автомобиле. менеджер Анатолий-самый лучший. Так держать и удачи в начинаниях.
16.02.2020 10:14:58

Алексей

В кредит купил лансер 12 года, платеж 12 тыс всего вышел, меня больше чем устраивает, спасибо вам, не пожалел что приехал
15.02.2020 10:16:00

Валерия Александрова

Очень чистый автосалон и приятный на вид. Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно продали мне машину. И конечно спасибо за подарки)
08.02.2020 10:45:39

Вадим

Взял здесь кашкай, мне все понравилось, приехал по совету знакомого!
07.02.2020 10:42:47

Андрей

Спасибо большое за машину. Был доволен покупкой. Рекомендую. Перед приездом, звоните.
04.02.2020 11:59:28

Григорий

Очень хороший и честный автосалон. перед выездом позвонил и уточнил по машине. Очень долго ходили с менеджером и разрешили на нём прокатиться перед покупкой и все это БЕСПЛАТНО. Спасибо
Отзывы наших покупателей
фото
28.06.2020
Андрей Владимирович
Автолидер порадовал конечно! выбор машин просто огромен, жалко мало у вас наших, отечественных, но и на том спасибо! Общался я с Анатолием, отличный парень, знает толк в машинах, купил я элантру, так же получил год гарантии и зимнюю резину в подарок, я всем доволен!
фото
27.06.2020
Филипп Владимирович
Приобрел Форд фокус унв. доволен покупкой.
фото
27.06.2020
Алексей
Спасибо менеджеру сергею за машину, доволен покупкой

АвтоЛидер Варшавка

Звонок по России Бесплатный!

Без выходных: с 09:00 до 20:00

Кредитный отдел

Только у нас

Более 500 автомобилей в наличии! Посмотреть все можно на странице "каталог"

Выгодные условия кредитования. 30+ банков партнеров. Одобрение онлайн за 30 мин! Оформить заявку

Моментальный TRADE-IN в три шага! (Ваш автомобиль может быть принят нами в качестве первого взноса по кредиту)

Выкуп автомобилей на очень выгодных условиях

Автомобиль с пробегом в «Авто Лидер» на гарантии!

О нас уже более 1000 положительных отзывов! Читать отзывы

Подарок каждому
наверх