Официальный дилер АвтоЛидер на Варшавке – продажа подержанных автомобилей отечественных и зарубежных брендов.
Москва Варшавское шоссе, д. 91
Отзывы наших покупателей - страница №1
АвтоЛидер на Варшавке – продажа подержанных автомобилей у официального дилера. АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Ваш город:
 Заказать обратный звонок
Москва, ст. метро Варшавская
Звонок по России Бесплатный!
Расширенный поиск
Расширенный фильтр
Скрыть расширенный фильтр
Скрыть расширенный фильтр
Все фильтры
Скрыть фильтр
Расширенный поиск
8 (800) 333-07-47
Отзывы наших клиентов 997 шт.!
Все отзывы наши клиенты оставляют лично после покупке автомобиля в автосалоне АвтоЛидер! + Написать отзыв
Написать отзыв
Фотография:
08.02.2020 10:45:39

Вадим

Взял здесь кашкай, мне все понравилось, приехал по совету знакомого!
07.02.2020 10:42:47

Андрей

Спасибо большое за машину. Был доволен покупкой. Рекомендую. Перед приездом, звоните.
04.02.2020 11:59:28

Григорий

Очень хороший и честный автосалон. перед выездом позвонил и уточнил по машине. Очень долго ходили с менеджером и разрешили на нём прокатиться перед покупкой и все это БЕСПЛАТНО. Спасибо
03.02.2020 11:59:23

Константин Юрьевич

Мне понравился Автолидер, могу рекомендовать этот салон, выбора у них много. Я на месте выбирал со старшем менеджером Игорем, отдельное спасибо ему!
02.02.2020 11:54:40

Олег

Спасибо большое менеджеру за консультацию. Ходил с нами и помогал в выборе автомобиля. Буду рекомендовать друзьям
01.02.2020 11:53:25

Владимир и Оксана

С супругой взяли здесь Xtrail 2012 года, покупкой мы с ней довольны, брали в большем счете для загорода, чтобы на дачу смогли ездить, а то наш пассат маловат стал. Покупкой довольны. Будем Рекомендовать вас!
31.01.2020 04:52:40

Василий Дмитриевич

Обменял свою старенькую спетру на рио 12 года. Благодарю вас за автомобиль
30.01.2020 04:47:24

Андрей

Покупал в кредит фокус 11 года, условия меня устроили, спасибо за машину
28.01.2020 04:45:53

Сергей

Очень давно искали Камри в хорошем состояние. Думали уже не найдём, по знакомству приехали в АвтоЛидер и нашли тут
27.01.2020 04:43:47

Денис Валерьевич

Взял здесь Пассат СС, менеджеру Дмитрию отдельное спасибо! Автосалон рекомендую
26.01.2020 04:50:45

Виктор Сергеевич

Заехал в Автодилер случайно, проезжал мимо по дороге в другой салон, но решил дай заеду и не прогадал, выбор у них достойный, взял Дастера у них, машина отличная за 4 года эксплуатации, будто новая. Рекомендовать вас буду всем своим друзьям и знакомы, которые столкнуться с проблемой приобретения авто!
25.01.2020 04:50:41

Андрей

Приобрел Рекстонв хором состоянии, не думал, что такие бывают. Много выбора разных марок, спасибо менеджеру за консультацию.
25.01.2020 04:48:46

Олег

Много было вариантов разных в автосалоне, выбрал КиаСид. Сделали Тест-драйв и все нам понравилась.
23.01.2020 04:47:36

Анатолий Сергеевич

Спасибо АвтоЛидеру за Кашкай. уехали довольные с резиной в багажнике.
22.01.2020 11:16:37

Валерий Павлович

Приобрели очень хорошую машину, Рено Сандеро. Покупкой очень довольной. Сделали подарок
22.01.2020 04:51:57

Андрей Олегович

Приобрел машину по очень выгодной цене. Не думал, что ещё есть такие правильные автосалоны.
21.01.2020 10:44:10

Елена Анатольевна

По совету знакомых обменяла тут свой матиз на пежо 308. Честно скажу, не ожидала от салона такой стоимости на свой авто + скидку сделали по обмену! Однозначно рекомендую !
20.01.2020 04:52:53

Валерия

Как круто!!! спасибо автосалону за отличную машину. Приобрели по очень хорошей скидке и конечно подарок, всегда приятно! Удачи
14.01.2020 04:51:57

Артём Сергеевич

Хорошая машина досталось мне. Но конечно же сам все проверил. Разрешили прокатиться и сделали хорошую скидку на машину. Благодарен за прием.
13.01.2020 04:55:47

Елена Викторовна

Купили здесь Киа Спектру бежеву, для восьмого года, машина в хорошем состояние, нас устроила, Менеджер Игорь, провел тест драйв для нас. Работой Салона довольны - спасибо.
13.01.2020 04:47:11

Марина Александровна

Спасибо за Ситроен с4, отличный был выбор машины. Хороший менеджер и знает о машинах все. Удачи ему в продажах
12.01.2020 04:50:34

Кирилл Андреевич

Очень быстро приобрел машину. Оформили договор купли-продаж за 20 минут. Очень качественно работа менеджера
11.01.2020 04:46:34

Виталий Андреевич

Мы очень довольны покупкой в Автолидере! Машин много, выбор есть, отдельное спасибо менеджеру Анатолию за его помощь!
10.01.2020 04:48:32

Геннадий Викторович

Взяли В Автолидере Фокус 12 года, сами не с Москвы, конечно, было страшно ехать, но не прогадали!

Отзывы наших покупателей
23.12.2019
Андрей Игоревич
Взял сузуки гранд витара , очень доволен и обслуживанием и машиной. Отдельно, хотелось бы сказать, спасибо менеджеру Игорю, за его терпение и понимание в покупке автомобиля.
21.01.2020
Елена Анатольевна
По совету знакомых обменяла тут свой матиз на пежо 308. Честно скажу, не ожидала от салона такой стоимости на свой авто + скидку сделали по обмену! Однозначно рекомендую !
14.01.2020
Артём Сергеевич
Хорошая машина досталось мне. Но конечно же сам все проверил. Разрешили прокатиться и сделали хорошую скидку на машину. Благодарен за прием.

АвтоЛидер Варшавка

Звонок по России Бесплатный!

Без выходных: с 09:00 до 20:00

Кредитный отдел

Только у нас

Более 500 автомобилей в наличии! Посмотреть все можно на странице "каталог"

Выгодные условия кредитования. 30+ банков партнеров. Одобрение онлайн за 30 мин! Оформить заявку

Моментальный TRADE-IN в три шага! (Ваш автомобиль может быть принят нами в качестве первого взноса по кредиту)

Выкуп автомобилей на очень выгодных условиях

Автомобиль с пробегом в «Авто Лидер» на гарантии!

О нас уже более 1000 положительных отзывов! Читать отзывы

Подарок каждому
наверх